ちょっと大袈裟⁈
最近ひど過ぎて(笑)
ワラサ&アカハタ刺身
脂が乗って最高
ユッケ 和風
ユッケ 中華風
ユッケ 洋風
写真はありませんが
ハタ類のムニエル
最後にレモン汁をたっぷりかけて仕上げると最高です
一歳の長男お気に入り
残った刺身は 定番の漬けにして、お茶漬け
冷やご飯に混ぜて、チンすると鯛めしならぬ ワラサ飯
これがお手軽な上、最高です
これはどんな魚でやっても テッパン
是非お試しして下さいね
結局 我が家で1番人気は
ご飯もん
です(笑)
今週金曜日
天気予報
微妙⇨良い感じ
に変わってきましたねぇ!
盆休みも終わり最後の釣行予定
気持ちよくいきたいですねぇ!!