「koharu亭(コハル亭)」一番人気が「ふわふわハンバーグ」。
ソースは和風おろしor和風照り焼きorデミグラスの三つ。
今夏、新顔が仲間入り。塩だれレモンソース。
ほどよい塩梅。さっぱりとして、食がぐんぐん進みます。
木耳、モヤシ、ネギ。鰹節、刻み海苔…。
トッピングは和風です。
Jステーション「おしメシ」で話題になりました。
多彩なトッピングに隠れていますが、ハンバーグは250g。
横綱級のボリュームです。
ランチはスープ、サラダ、バゲットorライス、小鉢がセット。
バケットorライスは大盛り・お替わりサービス。
それで900円(日祝+100円)。
新メニュー「カンパーニュのサンドイッチ」、
「ハムとチーズのカティロール」も食べてみたいな。
ランチ営業11:30~LO14:00。
ディナー営業17:30~LO22:30、日祝はLO22:00。
7月は18日がお休み。電話082-247-5586。
駐車場はありません。
※koharu亭 広島市中区中町5-19 <MAP >
■過去レポ→2016年以前、ビーフシチュー、トマトラーメン、赤トンコツ、黒トンコツ、白トンコツ、トマトラーメン、タンシチュー、海老フライ、ビーフシチュー、サラダ冷麺、マンゴーエスプーマかき氷、マンゴープリン