4種類の国産小麦を使って
同じ生地量、水分量、成形で焼き上げ
生地を丸める工程で
緩く丸めるのとキツく丸める方法で食感が変わる体験をしてもらい、
ご自分の好みの小麦粉、生地のしめかたを学んで貰おうと思っています。
色々な粉を食べ比べる事によって
味が違うのがわかるので
お好みの粉を見つけることが出来ます🎵
粉によって水分量が違うことも学んでもらえます。
焼き上げは味の違いを知ってほしいので
シンプルに丸パンにして
何もつけずにまずわ味見
その後は 具材を何種類かご用意するのでサンドして試食して頂きます🍴🙏
サラダとスープとminiデザート付き
こちらは低温長時間発酵生地ではありません。
みなさんで生地作りからスターとしてもらいます。
こちらのレッスンは6000円になります。
発酵時間に低温長時間発酵パン基本生地作りをし、お持ち帰りして頂きます🍴
今回は粉はお好きな四種類から選んで頂けます。
対応人数が4名までなので先着順で予約を受け付けます
お待ちしてますね🍀
