楽しい時間を過ごせました✨
拙い文章ですが、私が感じたことをまとめてみました(о´∀`о)
今までいくつかのパン教室に参加したことはありましたが、低温長時間発酵のパン作りは初めてでした。なんといっても、捏ねる作業が少なく済んでしまうのには本当に驚きました。先生が、発酵の見極め方や生地の扱い方を、御自身の経験を元に細かく丁寧に教えてくれます。そして、自宅でも焼きたいタイミングで焼けるように分かりやすくアドバイスしてくれました。
今までパンを作ってみたいけれど、なんか面倒臭いな〜と思っている人にはぜひ体験してもらいたいです‼︎
☝生徒様からの嬉しい感想を頂きました

お越しいただいたIさんありがとうございました❤
これからお仕事忙しくなるとお聞きしましたが
体に気を付けて頑張って下さい✨
そしてお家でも
お気軽にパン作りしてみてくださいね
またお時間が会えば是非レッスンにもお越しください✨
これからもパン作りで?の時は遠慮なくお聞きくださいね