レッスンは 低温長時間発酵ってなんだろう?と思って参加しましたが、
あまり捏ねずに生地を作ったので 本当にこんなに捏ねなくて柔らかいパンが焼けるのか??
不安に思ってましたが
焼き上がったパンはふわふわで美味しく
びっくりしました✨
お持ち帰りした生地でわ コーンパンにして焼きましたが
これも上手に焼くことが出来ました❤
低温長時間発酵パンにはまりそうです
ありがとうございました✨
レシピですが
ぞうさんの成形は簡単だったのですが
今後自宅でするときに忘れそうなので
レシピに写真をつけて貰えると
嬉しいかなとも思いました。
ランチも野菜たっぷりランチで
デザートもスープもとても美味しかったです。
またレッスンに参加させてもらいたいと思います。
コメントいただいたkさん
ありがとうございました❤
早速次回からのレシピには
写真を取り込むよう改善させて頂きますね
ご指摘ありがとうございました❤
お持ち帰りした生地でパンも上手に焼けたようで良かったです

またのお越しをお待ちしてます✨
レッスン予約はこちらから
