
クリスマスリースパン

シュカーバターパン
ン

バジルツオップ

フーガス


ミルキー塩パン

おまめちゃんボール

クリスマスクリスタル

クリスタル王冠


スイートポテトとチョコ

タイガーブレッド

真っ黒くろすけとトトロ

味噌パン
今まで習ってきたパンのほんの一部です
私がパン講師養成講座取得した
パン倶楽部ぷうさん
勝沼の予約の取れない
マキパンさん
天然酵母のパン蔵さんなど
色々なパン教室で色々なパンを習ってきました
そして今はまた
小田原まで低温長時間発酵パンのパン講師養成講座のレッスンに通っています❤
その他にも東京、横浜、名古屋など行けるところのパン教室に色々通って
勉強し、
皆さんに色々なパンをお伝え出来るように
常に講師としての腕磨きに励んで行きます✨
こんな私なので色々なパン教室のいいとこ取りが出来ちゃうんです
なので
美味しい、可愛、簡単、その人のニーズにあった製法も教える事が出来ます❤
12月レッスンは
簡単おもてなし料理とパン二種類
模索中です。
楽しみにお待ちください✨