(材料・・・さんざし 40cc、ぶどうジュース 10cc、ゼラチン 4g、水 300cc)
①「さんざし」40ccとぶどうジュース10ccを混ぜます。
②水300ccを湯煎にかけ、ゼラチン4gを溶かします。
③溶かした水が冷めたら①と混ぜます。
④型に入れて冷蔵庫で冷やせば出来上がり
簡単♪さんざしと牛乳を1:2の割合で注ぐだけで完成
※ちょっとトロッとするかもしれませんが大丈夫です
(お子さんにオススメ)
コップ1/6くらいまで「さんざし」をいれます。
あとはコップにヨーグルトドリンクを入れるだけ!
★ふつうのヨーグルトに入れても美味しい一品!!
※ちょっとドロっとするかもしれませんが、問題ありません(・∀・)
(材料・・・さんざし120cc、バニラアイス、クラッシュアイス)
さんざし120ccとお好みの量のバニラアイスとクラッシュアイスを
なめらかになるまでかきまぜれば完成ー
なめらかになるまでかきまぜれば完成ー
「さんざし」を30cc、トマトジュース60cc、
レモン汁10cc入れて混ぜればできあがり
(材料・・・さんざし45cc、ジンジャーエール45cc、ビール120cc)
さんざし→ジンジャーエール→ビールの順に注げば出来上がり!
フルーティービールの出来上がり!
(材料・・・さんざし 30cc、炭酸水30cc、白ワイン25cc)
混ぜても良し、層を作ってお洒落飲みもオススメ!
炭酸水→さんざし→白ワインにを入れれば完成
炭酸水→さんざし→白ワインにを入れれば完成
(材料・・・さんざし45cc、オレンジジュース135cc)
さんざし→オレンジを入れて混ぜれば完成