熱い炭酸と冷たい味噌汁
ブログネタ:熱い炭酸と冷たい味噌汁どっちがいい? 参加中
>熱い炭酸って想像し難い・・・Hot Beer、Hot Coke。。。
まぁ、冷たい味噌汁の場合も味付けは専用に工夫しなきゃいけないのでしょうけど
この前、冷やしおでんを見かけました。(食べてませんけど)
和風・イタリアン・中華風の3種類あって、「赤ワインとジェノベーゼソースを使いすっきりとしたトマト味に仕上げました(イタリアン)」って、すでにおでんとはいえないような感じです。
>熱い炭酸って想像し難い・・・Hot Beer、Hot Coke。。。
まぁ、冷たい味噌汁の場合も味付けは専用に工夫しなきゃいけないのでしょうけど
この前、冷やしおでんを見かけました。(食べてませんけど)
和風・イタリアン・中華風の3種類あって、「赤ワインとジェノベーゼソースを使いすっきりとしたトマト味に仕上げました(イタリアン)」って、すでにおでんとはいえないような感じです。