復帰の準備 | ヒショウ、潰瘍性大腸炎との闘病ブログ

ヒショウ、潰瘍性大腸炎との闘病ブログ

社会人1年目。UC歴数ヶ月です。
入院生活、食生活、薬、G-capについて書いていこうと思います。

2014年9月18日 潰瘍性大腸炎と初診断
9月24日入院生活開始(地域病院)
10月7日~転院(総合病院)

ヒショウです。
訪問いただきありがとうございます。







今日は明日の職場復帰に向けての準備をしていましたかお



入院中、お世話になった人へ復帰の報告をしたり、スーツをクリーニングから引き取りに行ったりなどそんなものですけど(笑)


あとは明日寝坊しないで出社するだけです(*´∀`)

あ、昼の薬を忘れずにしなきゃあせる





それでは今日のメニューですナイフとフォーク



朝食



ご飯
しらすキャベツの玉子和え
味噌汁(大根葉、豆腐、ネギ)
ひきわり納豆
ブロッコリーゴマドレッシングがけ
ヨーグルト(アサイーソース)
お茶






昼食



焼きうどん
玉子スープ
サラダ
お茶







夕食



ご飯
味噌汁(大根、茄子)
ロールキャベツ
湯豆腐しらすのせ
トマト
お茶









間食

ゴマあんまん
ビスコ







以上です!





明日のために早く寝たいところですが、
「今日、会社休みます」
を観て寝ようと思いますにひひ






今日はお腹が少し下り気味でした。
昨日の悪天候の影響が響いてるのか、復帰の不安からなのか。


明日は調子戻ってますように!!



ありがとうございました!







《薬》
プログラフ 1mg 6錠(朝、夕)
アサコール 4mg 9錠(朝、昼、夕)
ミヤBM 3包(朝、昼、夕)
ラフチジン10mg 2錠(朝、夕)
プレドニン錠5mg 2錠(朝、昼)

《便の回数》
2回(少し下り気味)