みなさんこんにちは
小林です
今日は久しぶりにプライベートネタでいきます
2月1日の火曜日に念願の高島屋のチョコレートにいってきました
毎年話題ですよね

いつも行きたいと思っていましたが、人が多く躊躇っていました…

ついに初参戦しちゃいました
火曜日は辻口シェフとGODIVAのシェフが店頭に立って直筆のサイン会などもやってましたよ
笑
話に聞いていた通り平日の昼なのに激混み……
なかなか前に進まず、人の多さに圧倒されてしまいました…

でも、お目当てのピエール・エルメ・パリのマカロンをGETできてすごく嬉しいです



高島屋では、中にアイスが入ったマシュマロをバーナーで炙ったスモアを食べました
マシュマロは柔らかくて甘い感じで、中身はザクザクしたクランチチョコの中にアイスが入って冷たく、面白い食感でした
甘くて美味しかったです
皆さんも是非高島屋に行ったら食べて見てください

TJも、チョコではないですが、メンズが貰って嬉しいヘアケアアイテムを可愛くラッピングして置いてあるので、何をあげたらいいか迷っている方は是非オススメですよ〜〜
以上、小林でした
