モラタメさんで当選した「シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ 2種」 と
おまけの2つ。
冷凍だからとつい食べるのをのんびりしてしまいましたが、
昨日旦那さんが半休だったので低温調理ハンバーグを夕飯に食べてみました。
中身はこんな感じ。
凍ったままの商品をこの状態でレンジで温めるだけと、とっても手軽。
蒸気口がある面が上になっているかだけどしっかり確認です。
温めているとハンバーグの美味しそうな香りが漂います
あとはお皿に盛り付ければ出来上がり~👏
デミグラスソースがすごくたっぷり。
お店で食べているようなお味のソースでビックリです。
これだけでもご飯がすすみます
和風おろしソースはソースの中におろしが入っているから、
イメージしていたよりはサラッとした感じ。
すだち果汁も入っているのでさっぱりしたお味で、これからの季節にもピッタリ!
メインのハンバーグは肉肉しくぎゅっと詰まった感じで食べ応えがあるし、
どちらのソースも美味しくてストックしたくなりました。
ただ1袋160gなので、男性だとちょっと物足りないかな~。