昨日は結婚式の後
長崎 「とめ手羽」会議
ただでは返してくれません必ず何かを入れ込みます
食べ物出したら帰りはドリンク注文とって来いみたいな・・・
おいっす
12月の反省と一月の目標を設定します
この12月我がグループの飲食部門の
目標達成率と対前年比伸び率で
長崎のとめ手羽思案橋店がNO1でした
対前年比で20パーセントの伸び
目標達成率で+10パーセントと素晴らしい成績でした
この成績を残す為には社員とアルバイトがいいチームワークで
フル稼働しなければ難しいと思います
この大不況の中よく頑張りました
その思案橋店のスタッフ
1名ダウンで3名
それと長崎の司令塔
この日は気温2度でしたが今だにアロハで頑張る男
昨年12月は前年比 既存店ベースでトントンと
満足な内容ではありませんでした
前年比プラス店舗が半分マイナスが半分です
業者さんは既存店ベースでトントンなら
良いじゃないですかとほめてくれますが
1年目より2年目より3年目の方が「とめ手羽」を食べた人は増えます
旨い物を良い接客で出せてれば当然客は増えます
それでトントンではダメでしょう
どこかが甘かった・・・です各店反省の要素は沢山ありますので
しっかり反省して会議に備えて下さい
したらねー