紫陽花が雨に濡れて、風情な感じがし、日本の四季はいいなーって思います
水無月のお知らせが遅くなり申し訳ありません
昼 冷たいもろこし豆腐におくらがのって初夏の味わいの先付け
温物は冬瓜の生姜あんかけ、枝豆、タピオカの彩りが食欲を増します
花籠弁当には『卵焼き 銀鱈 南瓜 里芋 鳥ロース パブリカ 新もづく
たたき長芋 ゴーヤ ヤングコーン 穴子天 青唐』 と盛りだくさん
蔓紫のおしたしはとっても好評です
夜 先付けのじゅんさいは喉こしが柔らかで夏を味わえます
お椀は鱧 葛打ちにお出汁がきいて 京の味わい
お造りは各地の新鮮な海の幸を吟味してのお届け
煮物はかも茄子と里芋の白味噌あんかけ 絶品です
メインは鮎の塩焼き 杉の葉で燻した演出がお見事で頭から全部
頂けます
お食事はしば漬ちりめんの飯むしで一手間かけた味わいです
デザートにはフルーツの中に手作りのひんやり冷えた蒸しケーキ
がアレンジされ 紫陽花の葉と花に季節を感じます
ご予約 心よりお待ち致しております