爽やかな五月の風と眩しい太陽、植物にも動物にも命のエネルギー
がみなぎっているこの季節、お元気にお過ごしですか?
五月のお知らせです
昼 先付けーぜんまい、インゲン、人参の白和えー京風な薄味 温物の長芋蒸し
のあんかけはきむらのオリジナルーとろりとした感覚が美味
点心弁当には加茂茄子、かえで麩など12種類ー爽やかな季節のお味
夜 先付け三種 お椀ー焼き甘鯛と素麺ーほんのりと柚子の香りがお椀に
広がります お造りは本日の仕入れー各地の新鮮なお魚が素敵な器にー
温物は鱸の煮おろしー蓮根、なめこ、三つ葉などと一緒にー
強肴ー店長お薦めの一品 お食事は竹の子の飯蒸しー湯葉包みあんかけ
に木の芽ー季節の匂いが食欲をそそります
デザートは抹茶のムースー店長が丁寧に仕上げました
六月から料金の変更をさせて頂きます
五月のご予約はお早めに・・・