海の精 桜の塩を使わせていただきました。
桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。
桜の上品な香りと、かわいいピンク色のお塩です
おひなさんの時に作ったお稲荷に散らしてみたり。
ワッフルにパラっと振りかければ、
ほんのりピンク色も可愛いし甘さも引き締まって美味しかったです。
ほんのり色がついてると掛けた時に可愛いのでおすすめです
桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。
桜の上品な香りと、かわいいピンク色のお塩です
おひなさんの時に作ったお稲荷に散らしてみたり。
ワッフルにパラっと振りかければ、
ほんのりピンク色も可愛いし甘さも引き締まって美味しかったです。
ほんのり色がついてると掛けた時に可愛いのでおすすめです