13日水曜日のMika's気まぐれランチ
おかげさまで完売です。
たくさん仕込んだ甲斐がありました。少し多めに仕込んだので13食でました。

⭐️はじめて食べたお客様から、味覚をあまり感じない奥様が美味しいと言ってくれた。完食してくれたよと嬉しいお言葉を
⭐️添加物のたくさん入った食材を食べるとお腹を壊すのに大丈夫で美味しかった

⭐️子供やお孫さんにも食べさせたい

⭐️癖になる。また食べたくなる。身体が喜ぶ気がする
⭐️野菜ってこんなに甘いんだね。野菜を食べてる感じ

等々、嬉しいお言葉があり

添加物使っておりません
ほぼお野菜です。毎週来てくれるお客様やリピーターさま多数です

嬉しいです
来週水曜日も開催します
予約お待ちしております。⭐️予約優先


甘夏ゼリーも、自宅の無農薬甘夏を収穫して手作りしています



手間がかかるため、毎日は無理なため週一日だけです

トマト🍅玉ねぎ、にんじんを煮込んだもの



大量の野菜を炒めます

すべて手作り

⭐️15日16日に東日新聞様、東愛知新聞様にギャラリーで開催中の星景写真教室 東三河星けしきの会「はじめての星景写真展」の様子が掲載されました。
16日 日曜日まで開催されます
観に来てくださいね





本日より星景写真教室
東三河星けしきの会
〜はじめての星景写真展〜
始まりました
初日からたくさんのお客様のご来店にびっくり‼️午前中は、ティーズさん取材もありました。
一年の教室で星景写真が撮影できるようになった集大成だそうです。普段じっくり見ない星景、身近にたくさんあります
是非、お茶をしながらお楽しみください




素晴らしい星景写真がたくさんあります

是非お楽しみくださいませませ

ティーズさんも取材に見えました



朝から大賑わい

19点飾られています。




明日は、Mika's気まぐれランチ開催します。水曜日限定の無水キーマカレー
水を一切使わず玉ねぎ、トマトにんじんとトマトのみで作るので野菜の甘さが感じられるカレーになっています。毎回すべて手作りで仕込んでいます。甘夏ゼリーも手作り
限定10食食べに来てください
明日11時からです
ご予約もお待ちしております


玉ねぎ5個、にんじん🥕、ひき肉などを炒めて仕込みます



甘夏ゼリーも手作り



ご予約お待ちしております