メロメロブログ-Jan_27_2013_1359277886991.jpg

メロメロブログ-Jan_27_2013_1359277896337.jpg

メロメロブログ-Jan_27_2013_1359277908090.jpg

メロメロブログ-Jan_27_2013_1359277934799.jpg


・ハンバーグ ・クラムチャウダー 


・トマト ・さつま芋サラダ ・白豆 ・ちくわぶとゴボウ天煮



でしたー。


ちくわぶが食べたくて、ゴボウ天と煮たよ~。


クラムチャウダーは、キャンベルの缶詰wそれにしめじのバター炒めを足しました。



ちくわぶは、関西では食べない。


おでんに入ってるなんて絶対ないよねー。


ちくわぶの存在を知ったのも数年前。


テレビで見て試しに食べてみて、メロは練り物が好きやから気に入ってんけど、


姉はまずいーって言ってたわーww


関東では普通におでんに入ってるんやんなぁ???