少し前にテレビで紹介されてて、買ってみたくて
探してたんやけど、近所のスーパーにはなかってんやん。
でも、発見したぞーーー
この海苔は、海苔に酢の粒がくっついてるの。
だから、酢飯をつくらずに普通のご飯を巻くだけで手巻き寿司に・・
って海苔なのです。
んで早速作ってみたさ
家にあった、沢庵と、シーチキンで・・・。
ウキウキ
ワクワク
んーーーーーーーーーーむ・・・・・・・・
メロ的には・・・・・・・・・
酢飯をちゃんと作ったほうが絶対いい
・・・・・・・・・って、感想でした・・・・。。
しかも値段もかなり割高やしな・・・。。
でも、まあ、試してみたかった海苔やから、
これで満足いったわ