
こんにちは
今朝は 早起きして
パンを焼き
おべんとうを作りました♪
「大人の休日」をイメージして(*^^*)
春のお野菜と
お庭のハーブたちをたくさん使って
スプマンテに合うような
ピクニックランチに仕上げたつもりです(*^.-)
*海老と空豆の 柚子こしょうドレッシング
*ピンクグレープフルーツ入りキャロットラペ
*みょうが 大根 焼きパプリカのピクルス
キャラウェイをきかせて
*フルーツトマトのマリネ
フレッシュタイムをきざんで
*スナップえんどうとアスパラガスのボイル
*新じゃがの チーズフライ
ディルをパン粉にまぜこんで
*グリンピース、新玉ねぎ、ソーセージのスパニッシュオムレツ
*黒酢が隠し味の ローストポーク
*ローズマリーでマリネした
鶏手羽のロースト
これらを
焼きたての グラハムパンで
サンドして 食べるの♪
キャロットラペと クリームチーズの組み合わせも
ローストポークにクレソン、紫玉ねぎ、粒マスタードも大好き♪
海老とオムレツも 美味しそう(*^^*)
デザートは
いちごとブルーベリーのミルクゼリーを作りました


このおべんとうを持って
今から
雑誌の撮影会場へ向かいます!!
もしかして もしかしたら
この おべんとうが
雑誌に載せてもらえるかも
小さな 小さな写真でも
たとえ
掲載されなくても
初めての撮影会に わくわくしていますヾ(=^^=)ノ