ふろふき大根 2010.10.14
季節が 冬へとすすんでくると
あったかい煮物が 食べたくなりますね
熱々を ふ~ふ~して 食べる♪
それだけで ひとあじも ふたあじも美味しく感じます
だから もっと寒くなったら お皿を温めてから よそいます
それでも みんな揃って 食べる頃には
ちょっと ぬるいね~ に なっちゃう(。>0<。)
お料理ならべて、写真も撮ってたら ますます冷めちゃうなぁ・・・
blog続かないかも・・・大げさ??(*^.^*)
でも それくらい 考えていたの
そこで!!
これからは 単品の 写真にしてみます!!
ほんとは すこし残念です
わたしが メニューを考えていて 楽しいのは
ゆる~い統一性みたいなもの
メインにあわせた 副菜とデザートとアルコール^^
お皿の色、かたちとか、 ね
そういうのも みてもらえたらな♪って思っていたから
って はずかし~~(〃∇〃)
まだまだ全然 だめだめなんだけど
お勉強したいと思っています
暖かい季節になったら また (^-^)/
