食前酒はサングリア
甘いお酒は 苦手ですが
暑さのせいかな?
口当たりよく、おいしくかんじました
にんじんの冷たいスープ
ガーリックオイルで しお胡椒した おにく
お野菜は 青梗菜 だいこん パプリカ
こどもたちは 山盛りごはんで
ズッキーニのマヨチーズ焼き
じゃがいもの素揚げ
京ポンさんのおススメ 柚子こしょうで♪
食後にかき氷をつくりました
先月つくったいちごジャムとシロップに
すこーし レモン汁を加えて
アイスクリームか練乳をのせたかったけれど
今回はこのままで
写真で見ると 色合いがこわい・・・
でもすごくおいしかった
いままで食べたかき氷のなかで
1番おいしい!!と むすこが大絶賛でした
京ポンさん
おいしいものご紹介いただいてありがとうございます♪