スプマンテとワインの日 2010.07.10
夕方から ゆっくりお食事しよう!の日
まずは スプマンテで乾杯
うなぎの白焼き
奈良漬けを細かくきざんでのせようとしたけど
夫に止められました・・・かじるのがおいしいんだって
真いわし さらしタマネギと
ぽん酢で
スパニッシュオムレツ
前菜がおわるころ ちょうどスプマンテも終わり^^
水菜とベーコンのペペロンチーノ
ガーリックステーキ
付け合せは きのこ数種とおくらを湯がいて塩コショウ
うふふ☆
前菜から 順番に出しても
わたしがテーブルにつくのはメインのあと・・・
ドルチェは チーズケーキ
昼過ぎに焼いたから まだケーキが締まってないけど








