おとうちゃんホストデイ。 | ミドルフィンガー

おとうちゃんホストデイ。

今日はあたしのリクエストで
広島風お好み焼~!







おとうちゃんは仕込みを。



photo:01






おかあちゃんは、




photo:02








ワイン抜こうとして失敗。





photo:03









バチでしょうか?(。-_-。)











photo:04








そんなふざけた嫁のために
せっせとお好み焼きを焼いてくれる
小川家のすっとぼけとおちゃん。








うちのお好み焼は
生地から作ってくれるんだよ。




これがもっちもちなんだけど、
かりっとして、美味しいんだな。




キャベツやもやし、ネギもたーくさん!
おとうちゃんの広島風お好み焼、
ヘルシーで最高!







あたしは作れないし、
一生作らない。


特別なごはん。








photo:05





作り始めた頃より
ずっとずっと手際良く
どんどん美味しく改良されて。



photo:06








やっぱり、特別なごはん。




おとうちゃん、ありがとう。


iPhoneからの投稿