こんにちは

SugarSugar認定講師
西宮アイシングクッキー教室
 
アロマストーン
FragranceCollecthon認定校
 
CEY JAPAN ACADEMY
認定講師

TinyTiny(タイニータイニー)
ちあきです

3月4月は卒業式や入学式でバタバタとして
おりました。
新しい環境は緊張するものですよね。
うちの娘も早く慣れてくれればいいのですが。

さて、先日参加したSugarSugarのお勉強会は
「グレーズアイシングを使ってみよう」
でした。グレーズアイシングクリームは
ロイヤルアイシングクリームと材料も
クリームの見た目もちがいます。
味もちがうんですよ〜〜。
作りたい作品にあわせてクリームをつかい
わけるといいかもしれないですねウインク
{EA7A9239-73A7-4E41-A5BC-E57587A2A3DD}

{068F8371-9B4A-455C-9424-88579692A0AC}
ご一緒したみなさんの作品とパチリ

グレーズアイシングでどんなことが出来るか
考えてみますね〜〜。
考えるだけでなく、実行にうつさなきゃねあせるあせる
頭の中では、あんなことこんなこと。。。と
あれこれ考えてるんですが、なかなか作品に
ならないのはなぜ⁉️
やる気の問題やろ〜ってツッコミが聞こえて
きそうですが。。。
がんばります。。。
レッスンサンプルもね。。。