こんにちは
SugarSugar認定講師
西宮アイシングクッキー教室
アロマストーン
FragranceCollecthon認定校
CEY JAPAN ACADEMY
認定講師
TinyTiny(タイニータイニー)
ちあきです
3月4月は卒業式や入学式でバタバタとして
おりました。
新しい環境は緊張するものですよね。
うちの娘も早く慣れてくれればいいのですが。
さて、先日参加したSugarSugarのお勉強会は
「グレーズアイシングを使ってみよう」
でした。グレーズアイシングクリームは
ロイヤルアイシングクリームと材料も
クリームの見た目もちがいます。
味もちがうんですよ〜〜。
作りたい作品にあわせてクリームをつかい
わけるといいかもしれないですね

グレーズアイシングでどんなことが出来るか
考えてみますね〜〜。
考えるだけでなく、実行にうつさなきゃね



頭の中では、あんなことこんなこと。。。と
あれこれ考えてるんですが、なかなか作品に
ならないのはなぜ⁉️
やる気の問題やろ〜ってツッコミが聞こえて
きそうですが。。。
がんばります。。。
レッスンサンプルもね。。。