手抜き料理っ♪ | ポチコとチョコと私♡

手抜き料理っ♪

やっぱり、私は酸っぱい物が好きなんですナイフとフォーク


サーモンのマリネは私の中でかなりの手抜き料理ですてへ



chocoのブログ



サーモンは揚げないで片栗粉を付けてからフライパンでカリっと焼きます割り箸


一緒に入れる野菜はパプリカ・にんじん・玉ねぎを薄めに切っておくだけっ音譜


サーモンが焼けたら熱いうちに野菜と一緒にお皿に入れて、マリネ液をかけますビックリマーク


マリネ液は・・・・・・砂糖などを混ぜるのではなく「すし酢」を使いますぁ~すにひひ

ここがかなりの手抜きポイントです!!


冷蔵庫で冷やしながらたまぁ~に混ぜて出来上がりっうえ


超手抜きです苦笑

やる気なしのときに作りますあせる




ペタしてね