春の彩りランチ | Patati-Patata

春の彩りランチ

ヨコソロから早一週間溜め息


はやーいあせる


そんな先週、ヨコソロ前にmeg。ちゃん、Yちゃんとランチへナイフとフォーク


お店をどーしようか迷いつつ(σ-ω-)ウーン汗

なんせ大阪は知らないあせる

けど、せっかく東京から来てるし美味しい物がいいしね~(笑)

で、私がたまに行くお店の姉妹店に行きましたニコニコ←自分が行きたかったww


この日は、フレンチラブ☆フランス

“美食と健康をテーマに野菜を中心としたフレンチレストラン”


Patati~゚*Patataな*・゚stereo*・゚


☆スープ

 インカの目覚めを使用


Patati~゚*Patataな*・゚stereo*・゚

☆野菜たっぷりの彩りサラダ

ボリューム満点合格でこれだけでお腹イッパイショック!

ドレッシングは、わさび醤油・フレンチドレッシングが置いてあります。

見ておわかりのように、いちごいちごもあるのよね~シラー

ワタシ、フルーツはフルーツやデザートとして食べたい人パー

なので、もちろん別々で頂きました(笑)



Patati~゚*Patataな*・゚stereo*・゚


☆旬野菜と佐賀牛ブリスケ肉の赤ワイン煮込み

メインはお肉とお魚がチョイスできます



Patati~゚*Patataな*・゚stereo*・゚


☆桜のムース ミルクのソルベ添え

ムースの上にはシャンパンのメレンゲ

シャンパンと桜の相性も(・ω・)b

このセットの食器が可愛かったラブラブ


これ以外に、こだわりパン職人のバケットが二種類ありました

オリーブオイルにソルトとブラックペッパーを少し入れてパンにつけて食べます

パンにオリーブの組み合わせ大~好きなのよねラブラブ!



少々お高くついちゃったけど二人共「美味しい^^」って言ってくれたのでよかったです


meg。ちゃん、Yちゃん、行きたいお店に付き合ってくれてありがとねードキドキ