オムソバもどき | Southern Hospitality

Southern Hospitality

A-townでの日々の事、思いなど気まぐれで書いてます。
2016年2月~乳がん日記もテーマ・ピンクリボンにて加わりました。



包まないオムソバ










玉子乗ってるだけです。


アメリカの普通の玉子は半熟にするのが怖い~

日本の玉子の方が黄身が濃くて美味しいです。



紅生姜の期限切れてた…








でも食べました。
私だけだから。

ちび子は生姜はOKだけど、紅生姜は苦手。

鮮やかな赤色が気持ち悪くてダメなんだそう。









そう言えば、こないだ、、

とある日本食レストランでカツカレー頼んだら、紅生姜乗ってました…


間違ってますよね。。


ちなみに彼氏が食べたおろしトンカツはおろしが最初から衣に塗りたくられたベチャベチャな状態で出て来ました…


あ、それはコリアン経営のトンカツ屋の話でした。