昨日のことですが・・・
すき焼き鍋でパエリア作りました~♪
あ、作ったのは
『趣味は料理です。』って言えるようになりたいダンナさま( ´艸`)
パエリアパン、持っているのですが、
蓋が無いので、アルミホイルをかけるのが面倒で^_^;
フライパンで作るっていう方もいらっしゃいますが・・・
我が家のフライパンは、そのまま食卓には・・・(;´Д`)ノなので
すき焼き鍋なら、まぁいいか・・・ってことで(o^-')b
サフラン入れて、お野菜&シーフードたっぷり(≧▽≦)
外食であまりパエリア食べた事がないので、
本格的なのか、王道なのか邪道なのか
私にはよくわかりませんが・・・(;´▽`A``
感想は妹にゃんこから~(-^□^-)
『えっとねぇ・・・』
『えっとねぇ・・・』
『だけど、私はこっちのが好き~(≧▽≦)』
・・・的な妹にゃんこでした~( ´艸`)
ちなみにフンパツパエリア(材料代かかりすぎ(´_`。))の
おともはこちら~
とっておきのワイン~(-^□^-)
ドラマ『神の雫』にも登場した(らしい←私は知らないんですが^_^;)
オーガニックなボルドーワイン
『シャトー・ル・ピュイ/Chateau Le Puy』
こちらも美味しくいただきました~♪
ごちそうさまでした(-^□^-)