最近、年末と言うか。。。忙しい
お客様の入りも多くなり、嬉しいばかりです
今日も宴会
頑張ります
焼きおにぎり(ジャコ&梅)
こちら宴会の最後にお出しするおにぎりですが、お茶漬にして召し上がります
赤魚のホイル焼き
ポン酢醤油で味付けしてます
少し仮眠をし。。。
お仕事頑張ってきます
最近、年末と言うか。。。忙しい
お客様の入りも多くなり、嬉しいばかりです
今日も宴会
頑張ります
焼きおにぎり(ジャコ&梅)
こちら宴会の最後にお出しするおにぎりですが、お茶漬にして召し上がります
赤魚のホイル焼き
ポン酢醤油で味付けしてます
少し仮眠をし。。。
お仕事頑張ってきます