【鯛めし】炊飯器でも美味しい♡ 熊本の米焼酎。今日は朝から晴れ寒くて早起きだった6歳。9月だなぁ。おにぎりとゆで卵持って皆でお出かけ昨晩ご飯は鯛めし冷凍してた鯛のアラ。以前100円で買った物です。塩ふってグリル焼き。炊飯器に入れ炊いて、身をほぐして出来上がり♡この身をほぐすとこがほんとにめんどいが、ほんとにつまみ食いが止まらない。鯛ってなんて美味いんだぁ!とパクパク6歳が特に大好き鯛飯。おかわりしました〜あと半額手羽元のじゃがいも煮込みも。朝ごはんはオートミール米化してふりかけ。父が旦那にくれた米焼酎美味しいからママもいけるかも!とちょっとくれた。美味しい♡炭酸で割りたい鳥飼(とりかい) 吟香(ぎんか) 米焼酎 25度 720ml [熊本県]Amazon(アマゾン)2,200〜4,818円 最後まで読んでくださりありがとうございます皆様のところへも伺います