2020.7.26(日)
Sunday morning

おはようございます^^
昨日は、久々に
お好み焼き
作ってみましたよ~

"お好み焼き"って
ふわふわに仕上げようと
思ったら、長いも!!
長いもすって入れると
ふんわりお好み焼きに仕上がります❤
でもね...
韓国では、長いもが
たかいーーーっ!





(一本、千円くらい😳)
日本では
どうなんだろ?
よく分かりませんが...
庶民の私は、
悩んでしまうわけですよ...ププ
(セレブのはずが...w)





(なかなかこーゆうわけにもいかず)
うーーーん

うーーーーん

どうしようなかな?
と考えてたら
メッセージが降りてきた!
Thank you God I find...
豆腐!!!!
やってみてください❤
お好み焼きに
豆腐入れて焼いたら
めちゃくちゃ美味しい~~😍😍😍
これは、なかなかイケました❤
主婦の知恵。
...いや、神の知恵。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
うつ病になっちゃったよ!

私の波瀾万丈☆笑いと涙の奮闘記
ホントの韓国を知りたいアナタ!へ
👇
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨