ティンカーベルです☺️


今日は、友人と

リズエアールでランチをしてきました照れ


大根のスープ




大根もスープになるのね😃

美味しかったです


前菜


鮮魚と海老のカルパッチョ







自家栽培のお花が綺麗
全部、食べられました☺️

和牛のミートソースのパスタ
器もどれもステキニコニコ


福井サーモンのコンフィ



友人は、プラス550円で
国産牛の頬肉の赤ワイン煮



お肉、1/3ほどいただきましたが
ホロホロと
柔らかくて美味しかったです😋🍴💕

デザート

梵 酒粕のブランマンジェ
梵は、福井のお酒です


飲み物は、コーヒーか紅茶で
コーヒーにしました



焼き菓子についているお花も
食べられるか
私には、造花のように見えたけれど
友人がためらい無く
パクリと食べていました
本物のお花でした(笑)









お腹いっぱい

ご馳走さまでした


Bコース 3,300円でした


Aコース2,200円もあります




他のランチもありました

フォカッチャもついていました

撮り忘れましたが、


友人がお土産にフォカッチャを

買ってくれました






まるごとフォカッチャ
ずっしり、重かったです😁✨✨


明日の朝、食べましょっと


ゲージの中で

ビニール袋で遊んでいるゆず





今日も訪問いただき

ありがとうございました☺️