ティンカーベルです☺️
今日は、友人と
リズエアールでランチをしてきました
大根のスープ

美味しかったです
前菜
鮮魚と海老のカルパッチョ


自家栽培のお花が綺麗
全部、食べられました☺️
和牛のミートソースのパスタ
器もどれもステキ

国産牛の頬肉の赤ワイン煮
ホロホロと
柔らかくて美味しかったです😋🍴💕
デザート
梵 酒粕のブランマンジェ
梵は、福井のお酒です

お腹いっぱい
ご馳走さまでした
Bコース 3,300円でした
Aコース2,200円もあります

他のランチもありました
フォカッチャもついていました
撮り忘れましたが、
友人がお土産にフォカッチャを
買ってくれました


まるごとフォカッチャ
ずっしり、重かったです😁✨✨明日の朝、食べましょっと
ゲージの中で
ビニール袋で遊んでいるゆず


ありがとうございました☺️