ティンカーベルです☺️


今日は晴れたので

次男に夫の車のタイヤをスタッドレスに

交換してもらいましたニコニコ

(次男に2000円払いました😅)


夫の職場は、今月中に交換しないと

いけないようで間に合って良かったです


私と次男の車は、長男と夫が

職場に乗っていったので換えれませんでした




さてさて


先週の結婚式の時のお料理です


祝鯛のカルパッチョと海の幸




盛り付けが美しくて
お味も良し☺️
お箸で食べました

アワビの柔らか蒸し  旬のきのこを添えて





焦がしバターと醤油のソースで





アワビが大きくてナイフを使いました☺️

かぼちゃの温かいポタージュ
カプチーノ仕立て




鱸のカフェ・ド・パリ風
オマール海老のポワレ  アメリケーヌソース





お口直しに

赤蒲萄のジュースグラニテ




牛フィレ肉の炭火焼ワサビ風味
素揚げした茄子と共に



お肉が柔らかくて
美味しかったわ

パン






旬のフルーツのゼリーとフレッシュチーズのムース



お腹いっぱいだったけれど
別腹で食べました

カットした
ウェディングケーキも食べました




コーヒーはお代わりしましたニコニコ




フリードリンクは
感染症予防でノンアルコールでした
(私はアルコール飲んでも大声だしたり
騒がないけどね爆笑)

家に帰ってから呑みましたニコニコ


今週は、月、水、金曜日に仕事に行きます

今日も訪問いただきありがとうございました☺️