ティンカーベルです☺️
今日は晴れたので
次男に夫の車のタイヤをスタッドレスに
交換してもらいました
(次男に2000円払いました😅)
夫の職場は、今月中に交換しないと
いけないようで間に合って良かったです
私と次男の車は、長男と夫が
職場に乗っていったので換えれませんでした
さてさて
先週の結婚式の時のお料理です
祝鯛のカルパッチョと海の幸
盛り付けが美しくて
お味も良し☺️
お箸で食べました
アワビの柔らか蒸し 旬のきのこを添えて
焦がしバターと醤油のソースで
アワビが大きくてナイフを使いました☺️
かぼちゃの温かいポタージュ
カプチーノ仕立て
鱸のカフェ・ド・パリ風
オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
お口直しに
赤蒲萄のジュースグラニテ
牛フィレ肉の炭火焼ワサビ風味
素揚げした茄子と共に
お肉が柔らかくて
美味しかったわ
パン
旬のフルーツのゼリーとフレッシュチーズのムース
お腹いっぱいだったけれど
別腹で食べました
カットした
ウェディングケーキも食べました
コーヒーはお代わりしました

フリードリンクは
感染症予防でノンアルコールでした
(私はアルコール飲んでも大声だしたり
騒がないけどね
)

家に帰ってから呑みました

今週は、月、水、金曜日に仕事に行きます
今日も訪問いただきありがとうございました☺️