ティンカーベルです☺️
今日は、お天気がいまいちだけど
やっと暑さが和らぎ過ごしやすいです
一昨日、友人と飯田に行ってきました
人気店な上に、休日のランチなので
予約をしてから5ヶ月待ちました
1品目
お月見ですね☺️
お野菜や海老などのジュレ
美味しい~
漆器やさんに特注で作ってもらっている器も
毎回、素敵です
お刺身
土瓶蒸し
松茸にハモに鶏肉入りでした
美味しくて一滴残らず
飲み干しました
葉っぱのお皿で
秋らしく
手前のカマスの身が厚くて
味つけもしっかりしていて美味しかったわ
あんかけ
何の 忘れちゃいますね😅
天婦羅
お米(いちほまれ)の天婦羅
初めて食べたわ☺️
ご飯は栗ご飯でした

ご飯の余った分は
包んでもらいました
今回も夫の夜ごはんになりました
美味しい美味しい言って食べてました

デザート
木のトレイが素敵で友人が欲しいと
言ってましたわ
ウサギの器には
カボチャのアイス
美味しくてお腹いっぱい
ご馳走さまでした

今週は、月、水、金曜日に仕事に行きます