ティンカーベルです(*^^*)

今日は、元同僚だった友人ふたりと
飯田にランチに行きましたcar**

先月は、別の方々と夜 食事を
したところです

今日は、リッチに
いつもより1000円高い 5000円コースに
しましたニコニコ


器も秋仕様で楽しめます




先ずは
温かい物 ゴマ豆腐に湯葉のあんかけ
冷たい物 いちじくにササミなど

野菜が色々使われていて
忘れちゃいます爆笑








楽しみにしていた松茸の土瓶蒸し



お出しが美味しくて美味しくて


松茸に はもや海老に銀杏などが
入っていました





お刺身は三日月の器で1年に1回しか
使わないみたいです





籠の中 気になるわ~チュー






ちょこっとずつ 食べられるのが
嬉しい~







あんかけも美味しい





ご飯は、栗ご飯でした
秋ですね照れ





天婦羅にお吸い物に漬け物と
一緒に食べました





お腹いっぱいだけど

デザートはやっぱり別腹ですニコニコ

カボチャのアイスに
カボチャの種がウサギの耳になっていて
可愛かったです





美味しかったです

ご馳走様でした照れ





今日も訪問いただきありがとう
ございました(*^▽^*)


いつもいいねやコメント
ありがとうございます( ´∀`)