ティンカーベルです(*^^*)
昨日から胆石の薬が4種類から
2種類に減りました~(^o^)
一昨日はお腹の痛みも良くなったので
久しぶりにコースのランチをしました
前菜は生ハムと下に
季節のフルーツでいちじくや柿などが
入っていました

スープは富津のさつまいものと
和風だしのポタージュスープでした♪
温かくて濃厚で美味しかったですよ
メイン料理はお魚にしました
イトヨリダイのポワレと海老のピカタ
海老と西京みそのソースでした

友人が食べたお肉は
ガリシアプレミアポーク
栗豚の柚子胡椒風味玉葱ソースでした
デザートは
オレンジと酒の粕風味のガトーショコラ
にしました
友人は左下のプラマンジュでした

箸置きにお花が入っていてオシャレ
でした
1950円でした
まだ出来て間もないお店なので
平日なのに12時前に行ったけど
いっぱいで50分ほど待ちました
予約して行った方がよかったね
お買い物のあと
おやつに抹茶ラテも飲んだけど
夜ご飯も軽く食べれました
よかった
お知らせ
ティンカーベル店は
11月2日(月)から6日(金)まで
休ませていただきます
おまけ
マリエ
も毎日足踏み踏みします
毛布をくわえながらね

今日も訪問いただきありがとう
ございました(^o^)
昨日から胆石の薬が4種類から
2種類に減りました~(^o^)
一昨日はお腹の痛みも良くなったので
久しぶりにコースのランチをしました

前菜は生ハムと下に
季節のフルーツでいちじくや柿などが
入っていました


スープは富津のさつまいものと
和風だしのポタージュスープでした♪
温かくて濃厚で美味しかったですよ

メイン料理はお魚にしました
イトヨリダイのポワレと海老のピカタ
海老と西京みそのソースでした


友人が食べたお肉は
ガリシアプレミアポーク
栗豚の柚子胡椒風味玉葱ソースでした

デザートは
オレンジと酒の粕風味のガトーショコラ
にしました

友人は左下のプラマンジュでした

箸置きにお花が入っていてオシャレ
でした

1950円でした
まだ出来て間もないお店なので
平日なのに12時前に行ったけど
いっぱいで50分ほど待ちました

予約して行った方がよかったね
お買い物のあと
おやつに抹茶ラテも飲んだけど
夜ご飯も軽く食べれました
よかった

お知らせ
ティンカーベル店は
11月2日(月)から6日(金)まで
休ませていただきます
おまけ
マリエ

毛布をくわえながらね


今日も訪問いただきありがとう
ございました(^o^)