Sugar Sugar 認定講師 tink です。
Cookie Connection
TOP10入り作品集 → ☆
リクエスト制のお教室です。
インスタグラムから
作品のレッスンリクエスト
お気軽にお問合せください。
(時間の都合でお断りする作品もございます)
インスタグラムこちら→ ☆
不定期ですが
Sugar Sugar ディプロマ生で
マカロン会を開催しております。
今回は内容をジンジャーブレッド
に変更しナッツやドライフルーツ入り
1週間寝かせておいた生地
2日寝かせたややレシピが優しい生地を
使い違いを確認しました。
焼き上がりすぐのクッキー
と冷ましたクッキーの食感の違い等確認しながら
食べながらお喋りしながら
お昼を一緒に食べながら
ながらながら・・・
生地をほとんど寝かせず焼いたこちらのクッキーと
比べてみたり
おしゃべりしすぎて
デザインが決まらず・・・
皆さまがお帰りになられてから真剣に取り組んだ
こちらのクッキーだったり・・・
それぞれに個性豊かなメンバー
楽しく充実した1日でした
アブリコロ先生 → ☆
Ravissante先生 → ☆
Sally Bonbon先生 → ☆
10月以降のご予約お問合せお待ちしております。
先にご予約頂きました方ぞのご希望を優先して
日程と内容を調整しております。
【Afternoon Tea】
Cookie Connection TOP10入り作品
10月19日(木)10:30~ 残席1
他の日程ご希望の方お気軽にお問合せ下さい。
詳細こちら→ ☆
【ステンドグラス】
10月12日(木)10:30~
他の日程ご希望の方お気軽にお問合せ下さい。
詳細こちら→ ☆
お問い合わせお申込みフォーム→ ★