Sugar Sugar 認定講師 tink です。

 

Cookie Connection 

TOP10入り作品集 → 

 

リクエスト制のお教室です。

インスタグラムから

作品のレッスンリクエスト

お気軽にお問合せください。

(時間の都合でお断りする作品もございます)

 

 

インスタグラムこちら→ 

 

 

不定期ですが

Sugar Sugar ディプロマ生で

マカロン会を開催しております。

 

今回は内容をジンジャーブレッド

に変更しナッツやドライフルーツ入り

1週間寝かせておいた生地

 

2日寝かせたややレシピが優しい生地を

使い違いを確認しました。

 

焼き上がりすぐのクッキー

と冷ましたクッキーの食感の違い等確認しながら

 

食べながらお喋りしながら

 

お昼を一緒に食べながら

 

ながらながら・・・

生地をほとんど寝かせず焼いたこちらのクッキーと

比べてみたり

おしゃべりしすぎて

デザインが決まらず・・・

 

皆さまがお帰りになられてから真剣に取り組んだ

こちらのクッキーだったり・・・

 

それぞれに個性豊かなメンバー

 

楽しく充実した1日でした

 

アブリコロ先生 → 

Ravissante先生 → 

Sally Bonbon先生 → 

 

 

 

10月以降のご予約お問合せお待ちしております。

先にご予約頂きました方ぞのご希望を優先して

日程と内容を調整しております。

 

【Afternoon Tea】

Cookie Connection TOP10入り作品

10月19日(木)10:30~ 残席1

他の日程ご希望の方お気軽にお問合せ下さい。

 

詳細こちら→ 

 

【ステンドグラス】

10月12日(木)10:30~

他の日程ご希望の方お気軽にお問合せ下さい。

 

 

詳細こちら→ 

 


お問い合わせお申込みフォーム→