Sugar Sugar 認定講師 tink です。

 

Cookie Connection 

TOP10入り作品集 →  Frozen雪の結晶

 

インスタグラムこちら→ 

 

どんな作品も美しく仕上げたいですよね

 

ほぼ作らないキャラクターですが

作ってみると反省点がみえてきて・・・

 

勉強になりました。

 

 

 

別パーツでキャラクターを作る技法で

 

ベースのクリーム盛りすぎました

クッキーからクリームがあふれ出してしまいました。

 

接着の役割なのでここまでクリーム盛らなくでも

いいですよね~っ

クリームの盛りすぎで

ベースの水分がパーツの薄い部分

しみ込み

めの周りがシミシミに・・・

 

乾燥時間の短縮を考えて

全体的に固めのクリームです

 

 

 

プレセントではなかったので

良かったのですがじーっ汗

 

 

今後

キャラクターを作ることがあれば

(あるかな~???)

反省点を忘れないようにして

 

美しく仕上げたい

 

tinkでした真剣上がる

 

 

7月日程

追加しております。

 

7月のご予約お問合せお待ちしております。

先にご予約頂きました方ぞのご希望を優先して

日程と内容を調整しております。

 

【Dolcesentire Rose】

7月 2日(日)10:30~残席1

7月10日(月)10:30~残席2(日程追加)

詳細こちら→ 

 

【Dolcesentire Cat】

6月27日(火)10:30~残席1

詳細こちら→ 

 

【OTU】

お問合せお待ちしております

詳細こちら→ 


【ペインティング】

6月23日(金)10:30~残席1

7月 6日(木)10:30~残席2
詳細こちら→ 

 

【カラーペインティング】

7月12日(水)10:30~残席1

詳細こちら→ 

 

【アモレット】

お問合せお待ちしております
詳細こちら→ 


お問い合わせお申込みフォーム→