sugar sugar 認定講師tinkです。

先日、届きました木馬のクッキーカッター
フラットにクリームを流せる限界???の固さ
にチャレンジしました。

カウントは不明・・・
混ぜる時点でフラットにはならないので
カウントは数えられませんでした汗
仕上がりはかなりマットな質感で綺麗ですキラキラ

木馬もゆらゆら揺れましたよ~っメルヘン木馬↑*

しかし、固ければいいというものでもないのですね・・・
放置していたので
保存状態が悪かったのかもしれませんが
ヒビが入りました汗

色々楽しみながら試したいこと
チャレンジしていきますきらきら


天使の羽募集中レッスン案内天使の羽
【cake風cookie】


4月10日()10:30~満席
詳細こちら→

【flavor】

4月26日(火)10:30~残席1
詳細こちら→

【アモレット】


4月28日(木)10:30~残席2
詳細こちら→

【#81 succulent】

4月21日(木)10:30~残席2
5月13日(金)10:30~満席
詳細こちら→

【ballet】


4月2日()10:30~残席2
詳細こちら→

天使の羽リクエストレッスン天使

リクエストレッスンは2名様以上のお申込み
があった場合のみ開始になります。
【boule】詳細こちら→

 

undefined

インスタグラムこちら→

お問い合わせお申込みフォーム→