sugar sugar 認定講師tinkです。
先日、届きました木馬のクッキーカッター
フラットにクリームを流せる限界???の固さ
にチャレンジしました。
カウントは不明・・・
混ぜる時点でフラットにはならないので
カウントは数えられませんでした
仕上がりはかなりマットな質感で綺麗です
木馬もゆらゆら揺れましたよ~っ

しかし、固ければいいというものでもないのですね・・・
放置していたので
保存状態が悪かったのかもしれませんが
ヒビが入りました
色々楽しみながら試したいこと
チャレンジしていきます
リクエストレッスン
先日、届きました木馬のクッキーカッター
フラットにクリームを流せる限界???の固さ
にチャレンジしました。
カウントは不明・・・
混ぜる時点でフラットにはならないので
カウントは数えられませんでした

仕上がりはかなりマットな質感で綺麗です

木馬もゆらゆら揺れましたよ~っ


しかし、固ければいいというものでもないのですね・・・
放置していたので
保存状態が悪かったのかもしれませんが
ヒビが入りました

色々楽しみながら試したいこと
チャレンジしていきます

募集中レッスン案内
【cake風cookie】
4月10日(日)10:30~満席
詳細こちら→☆
【flavor】
4月26日(火)10:30~残席1
詳細こちら→☆
【アモレット】
4月28日(木)10:30~残席2
詳細こちら→☆
【#81 succulent】
4月21日(木)10:30~残席2
5月13日(金)10:30~満席
詳細こちら→☆
【ballet】
4月2日(土)10:30~残席2
詳細こちら→☆


リクエストレッスンは2名様以上のお申込み
があった場合のみ開始になります。
【boule】詳細こちら→☆