sugar sugar 認定講師tinkです。
3名様にご参加頂きました
Atelier Lilac yuuko先生のお教室で
ディプロマ受講中K様作品
最後までご質問頂きました
もうすぐ、ご卒業
お勉強会であ会いできるのを楽しみにしております
リピートしてくださっておりますY様作品
いつも元気なY様ですがこの日はお仕事が
お忙しいくお疲れモード・・・
半分寝ながら?も手はしっかり動いておりました
K様作品、丁寧によりリアルに
もくもくと絞っておられ形にするのが難しいマムも
諦めずに形に
tink細かくてスミマセン・・・
この日はお仕事女子3名様
皆さま、熱心で余裕をもってご用意いたしました
クリームもギリギリ
たくさん絞って頂きました
午後からスタートしましたレッスン
お帰りの頃にはもう暗くて・・・
長時間お疲れ様でした。
募集中レッスン案内
作品をよりリアルに表現するデコレーションパーツ
ミモザ・アネモネの花芯・おれもこう風等
パーツのお伝えは現時点ではflavorレッスンのみ
とさせて頂きます。
アイシングクリームはイチゴ・チョコレート・抹茶・カシス・ブラックココア・マンゴー・ナッツ類・ドライフルーツご用意いたします。
サンプルと同じでなくてかまいません
ご自身のアイディアでデコレーションをお楽しみください。
4月26日(火)
10:30~残席1
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
費用4,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
【boule】
直径4cmの球体クッキーにデコレーション
①クリームの塗り方
②シュガーレースの作り方
③上にのったお花の作り方
④コーネリーレース
⑤口金絞り
⑥市販では販売していない
大きなパール の作り方
本物みたいですよ
お色は白は塗っておきます他2個は
お色自由に着色して楽しんでくださいねっ
日程、お問い合わせお待ちしております
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,500円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
【ballet】
美しいドレープの作り方
側面のループ・筒状ボディの装飾
お衣装の土台部分は sugar sugar keiko先生の了承を得て
バングル型クッキーを使用しています。
乾燥材も目立ちません
4月2日(土)10:30~ 残席2
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
【アモレット】
レタリング2枚・他1枚
クッキーに直接クリームで描きます
応用でキャラクターが出来る技法
奥から手前側へ立体的にさせる方法が学べます
4月28日(木)10:30~残席2
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用4,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
【#81 succulent】
#81 #81S口金付き(レッスン代金に含む)
ご自宅に帰られてからも練習がすぐに出来るように
レッスンで使用した口金と余ったクリームそのままお持ち帰り頂けます。
5月13日(金)10:30~残席2
(日程変更の可能性あり)
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
インスタグラムこちら→☆
お問い合わせお申込みフォーム→★