sugar sugar 認定講師tinkです。
3名様にご参加頂きましたキラキラ

Atelier Lilac yuuko先生のお教室で
ディプロマ受講中K様作品
最後までご質問頂きましたキラキラ

もうすぐ、ご卒業
お勉強会であ会いできるのを楽しみにしておりますらぶ~❤


リピートしてくださっておりますY様作品キラキラ
いつも元気なY様ですがこの日はお仕事が
お忙しいくお疲れモード・・・
半分寝ながら?も手はしっかり動いておりました
笑


K様作品、丁寧によりリアルに
もくもくと絞っておられ形にするのが難しいマムも
諦めずに形に菊
tink細かくてスミマセン・・・汗


この日はお仕事女子3名様
皆さま、熱心で余裕をもってご用意いたしました
クリームもギリギリ汗
たくさん絞って頂きましたサボテンの花

午後からスタートしましたレッスン
お帰りの頃にはもう暗くて・・・
長時間お疲れ様でした。

募集中レッスン案内



作品をよりリアルに表現するデコレーションパーツキラ
ミモザ・アネモネの花芯・おれもこう風等
パーツのお伝えは現時点ではflavorレッスンのみ
とさせて頂きます。
アイシングクリームはイチゴチョコレート抹茶カシス・ブラックココア・マンゴーナッツ類・ドライフルーツご用意いたします。

サンプルと同じでなくてかまいませんいちご
ご自身のアイディアでデコレーションをお楽しみください。


【アレンジ例】

4月26日(火)
10:30~残席1
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください

費用4,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱

rawスイーツティータイム有ティータイム

【boule】

 
直径4cmの球体クッキーにデコレーション
①クリームの塗り方
②シュガーレースの作り方
③上にのったお花の作り方
④コーネリーレース
⑤口金絞り
市販では販売していない
大きなパールぱーる の作り方
本物みたいですよきらきら キラ 
お色は白は塗っておきます他2個は
お色自由に着色して楽しんでくださいねっ
日程、お問い合わせお待ちしております
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,500円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有ティータイム 

【ballet】
美しいドレープの作り方
側面のループ・筒状ボディの装飾
お衣装の土台部分は sugar sugar keiko先生の了承を得て
バングル型クッキーを使用しています。
乾燥材も目立ちません キラキラ 
 

4月2日()10:30~ 残席2
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有ティータイム 

アモレット】
レタリング2枚・他1枚
クッキーに直接クリームで描きます
応用でキャラクターが出来る技法
奥から手前側へ立体的にさせる方法が学べます

4月28日(木)10:30~残席2
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用4,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有ティータイム

【#81 succulent】

#81 #81S口金付き(レッスン代金に含む)
ご自宅に帰られてからも練習がすぐに出来るように
レッスンで使用した口金と余ったクリームそのままお持ち帰り頂けます。

5月13日(金)10:30~残席2
(日程変更の可能性あり)

3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱

rawスイーツティータイム有ティータイム




インスタグラムこちら→

お問い合わせお申込みフォーム→