
sugar sugar 認定講師tinkです。
本日お越しくださいました2名様
goldendrop*h 様作品
5月お教室の開校に向けてお勉強の日々・・・
大変お勉強熱心な方です
天使がカチューシャをしているようなデコレーション
素敵です
Atelier Lilac yuuko先生のもと
ディプロマ受講中
アイシングクッキー sugar blossom様作品
一つ一つ丁寧に仕上げられ
熱心なかたです
初めは緊張の面持ちでしたが
たくさん質問してくださり嬉しかったです
お二人共にお教室の開校に向け
たくさん質問してくださいました
tinkもお勉強しなくては
・・・
アモレット
4月28日(木)日程追加いたしました
残席2
募集中レッスン案内
作品をよりリアルに表現するデコレーションパーツ
ミモザ・アネモネの花芯・おれもこう風等
パーツのお伝えは現時点ではflavorレッスンのみ
とさせて頂きます。
アイシングクリームはイチゴ・チョコレート・抹茶・カシス・ブラックココア・マンゴー・ナッツ類・ドライフルーツご用意いたします。
サンプルと同じでなくてかまいません
ご自身のアイディアでデコレーションをお楽しみください。
4月26日(火)
10:30~残席2
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
費用4,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
【boule】
直径4cmの球体クッキーにデコレーション
①クリームの塗り方
②シュガーレースの作り方
③上にのったお花の作り方
④コーネリーレース
⑤口金絞り
⑥市販では販売していない
大きなパール
の作り方
本物みたいですよ
お色は白は塗っておきます他2個は
お色自由に着色して楽しんでくださいねっ
ご希望の方お気軽にお問い合わせください
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,500円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
【ballet】
美しいドレープの作り方
側面のループ・筒状ボディの装飾
お衣装の土台部分は sugar sugar keiko先生の了承を得て
バングル型クッキーを使用しています。
乾燥材も目立ちません

4月2日(土)10:30~ 残席2
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
【アモレット】
レタリング2枚・他1枚
クッキーに直接クリームで描きます
応用でキャラクターが出来る技法
奥から手前側へ立体的にさせる方法が学べます
4月28日(木)10:30~残席2
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用4,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
【#81 succulent】
#81 #81S口金付き(レッスン代金に含む)
ご自宅に帰られてからも練習がすぐに出来るように
レッスンで使用した口金と余ったクリームそのままお持ち帰り頂けます。
3月12日(土)13:00~満席
3月15日(火)10:30~残席1
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
インスタグラムこちら→☆
お問い合わせお申込みフォーム→★




