sugar sugar 認定講師 tink です。
本日はアメリカ全土を始め世界からオファー殺到中
インストラクター★アーティスト
Stievi Auble (スティービー アーブル)
ウェーハー ペーパー ワーク ショップに参加して参りました
参加した皆様、緊張気味で静かに始まりました
楽しい中にも緊張とワクワク
美しいピオニーを作る為の数々のコツ
ウェーハー ペーパーについて等々
質問もして参りました~っ
とっても素敵でお優しい方でした
通訳はsugar sugar keiko先生
貴重な経験ができ環境に恵まれている事に感謝です。
学んだ事を復習しレッスンに生かして参ります
募集中レッスン案内
4月のレッスン予定もうしばらくお待ち下さい
【boule】
3月11日(金)10:30~残席1
【アモレット】
3月10日(木)10:30~残席1
【boule】
直径4cmの球体クッキーにデコレーション
①クリームの塗り方
②シュガーレースの作り方
③上にのったお花の作り方
④コーネリーレース
⑤口金絞り
⑥市販では販売していない
大きなパール の作り方
本物みたいですよ
お色は白は塗っておきます他2個は
お色自由に着色して楽しんでくださいねっ
2月 2日(金)10:30~満席
2月29日(月)10:30~満席
3月11日(金)10:30~残席1
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,500円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
【ballet】
美しいドレープの作り方
側面のループ・筒状ボディの装飾
お衣装の土台部分は sugar sugar keiko先生の了承を得て
バングル型クッキーを使用しています。
乾燥材も目立ちません
2月 7日(日)13:30~満席
2月10日(水)10:30~残席1
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
【アモレット】
レタリング2枚・他1枚
クッキーに直接クリームで描きます
応用でキャラクターが出来る技法
奥から手前側へ立体的にさせる方法が学べます
2月23日(火)10:30~残席1
2月26日(金)10:30~残席2
3月10日(木)10:30~残席1
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用4,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
【#81 succulent】
#81 #81S口金付き(レッスン代金に含む)
ご自宅に帰られてからも練習がすぐに出来るように
レッスンで使用した口金と余ったクリームそのままお持ち帰り頂けます。
2月12日(金)10:30~残席1
2月15日(月)10:30~満席
3月12日(土)13:00~満席
3月15日(火)10:30~満席
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
インスタグラムこちら→☆
お問い合わせお申込みフォーム→★