やはり人気のティラミス
rawカカオとアガベシロップのソースを硬めにし
アイシングの技法を用いてデコレーションしてみました
かなり絞りにくい
ですが、味は生チョコそのものビターで美味しい
フィリングも生マカデミアナッツ
ニュートラディショナルイーストを
多めに入れてクリーミーに仕上げました
残ったクラストで小さめのトリフをonパイナップルミントを添えて・・・
パイナップルミントをお花屋さんで見つけて
自宅で栽培しています
パイナップルとアップルが混ざった甘い香りがするミントです。
冷凍保存で3週間保存可能
レッスン後やおもてなし
ティータイムにぴったりです。 簡単・美味しい・体にいい
rawスイーツ1DAYレッスンの内容を考え中
オリジナルレシピ・デコレーションを
考えるのも楽しいですよ
満足して頂けるレッスン内容になるように
日々研究しております 現在募集中のレッスン
紫芋クッキーdeハロウィン