ちょっと前になりますが、毎年恒例のお誕生日のお祝いを
小梅ちゃんと一緒に!
この日はすごく良い天気で、りんかい線で有明に降り立ったのですが、
すごくキレイだったので、思わずパチりと。
駅からちょっと歩くのですが、ちょっと別世界のような感じ。
店内はクリスマス前ということもあり、ムーディーな雰囲気でした。
という訳で、店内がかなり暗くて、写真が微妙になります。。。
シャンパンで乾杯。
■タラバ蟹を浮かべたジャガイモのクレマ
ライムの香りとボッタルガと共に
■バゲット
■アンティパストミスト
自家燻製アトランティックサーモンのロトロ フォアグラのクロスティーノ
トリュフ風味の帆立貝柱マリネ 生ハムと洋梨
■シャラン産鴨胸肉のブラックペッパー風味
■フリュイルージュのムース バジルジェラート添え
ここ数回、何故か写真が消えたりして小梅ちゃんとの誕生日ディナーを
アップ出来てなかったのですが、久しぶりにアップできてよかったー
でも、お話に夢中になって、撮り忘れてるお料理もありました。。。(汗)
でも、お話に夢中になって、撮り忘れてるお料理もありました。。。(汗)
2016年もどうぞよろしくね~











