快進撃が続く、USHIGORO Bambinaですが、
6月30日に渋谷店もオープンしたそうで、早速行ってきました。
駅から歩いて2分ほど、桜丘町にあります。
1Fはバール(立ち飲み)エリアで、2Fはテーブル席、
そして、3Fは個室&半個室ということで、今回は4人だったので、
半個室のテーブルでお食事を頂きました。
まずは、やっぱり肉といえば、ビール。
冷えたプレミアムモルツがウマい!
■季節のナルム&キムチの盛り合わせ
つまみとして頂きました。韓国料理、大好き!
■黒毛和牛のプレザオラ
生は、マジうまいね。
とろけるような食感でした。
■スプラウトサラダ
すっきりさっぱりのサラダです。
栄養価の高い生のスプラウトは、女子の強い味方!
■ビーフスプリングロール
生春巻きも、中にお肉! 食べ応え、あります~
■バンビーナロックステーキ
このお肉、マジ最高に、おいしいです。
もちろん、お値段は安くはないですが、食べて損なし!
1階のバールで出してくれるメニューだそう♪
私的には、塩をつけて食べるのが好き。
もちろん、ガーリックオイルもおいしいですけど。
自家製サングリアも頂きました。
ジュースみたいな感じなので、お酒が弱い人にもオススメ!
■バンビーナハンバーグ
こちらは前回も頂いたのですが、粗挽きのステーキ用のお肉で作る
ハンバーグなので、普通のハンバーグとは違います。
■牛テールとトマトのスープ
ちょっとお口直してきな感じで、あっさりしたスープを。
■B・B・B
こちら、驚きのハンバーガーです。見た目も、楽しむ♪
バンビーナのオリジナルということで、ちゃんと切り分けてくれます。
こちらも、1階のバールで提供されています。
みんなで食べるの、楽しいと思います。
■白いコーヒーブラマンジュ
白いけど、コーヒーのお味なんですよ~
甘すぎることなく、あっさりしたデザートです。
今回もとっても美味しかった~
まだオープンしたばかりだけど、予約でイッパイで、回転の17時過ぎですが
既にお店はほぼ満席という人気っぷり。
夏には、そしてハードな生活をしているのでお肉が美味しくって、
やっぱり、美味しいお肉は、シアワセになる~
ごちそうさまでした♥
でわでわ~
















