快進撃が続く、USHIGORO Bambinaですが、
6月30日に渋谷店もオープンしたそうで、早速行ってきました。












駅から歩いて2分ほど、桜丘町にあります。




1Fはバール(立ち飲み)エリアで、2Fはテーブル席、
そして、3Fは個室&半個室ということで、今回は4人だったので、
半個室のテーブルでお食事を頂きました。



まずは、やっぱり肉といえば、ビール。








冷えたプレミアムモルツがウマい!



■季節のナルム&キムチの盛り合わせ




つまみとして頂きました。韓国料理、大好き!




■黒毛和牛のプレザオラ



生は、マジうまいね。
とろけるような食感でした。




■スプラウトサラダ




すっきりさっぱりのサラダです。
栄養価の高い生のスプラウトは、女子の強い味方!




■ビーフスプリングロール




生春巻きも、中にお肉! 食べ応え、あります~




■バンビーナロックステーキ




このお肉、マジ最高に、おいしいです。
もちろん、お値段は安くはないですが、食べて損なし!
1階のバールで出してくれるメニューだそう♪







私的には、塩をつけて食べるのが好き。
もちろん、ガーリックオイルもおいしいですけど。




自家製サングリアも頂きました。
ジュースみたいな感じなので、お酒が弱い人にもオススメ!









■バンビーナハンバーグ





こちらは前回も頂いたのですが、粗挽きのステーキ用のお肉で作る
ハンバーグなので、普通のハンバーグとは違います。







■牛テールとトマトのスープ





ちょっとお口直してきな感じで、あっさりしたスープを。







■B・B・B




こちら、驚きのハンバーガーです。見た目も、楽しむ♪
バンビーナのオリジナルということで、ちゃんと切り分けてくれます。
こちらも、1階のバールで提供されています。
みんなで食べるの、楽しいと思います。




■白いコーヒーブラマンジュ




白いけど、コーヒーのお味なんですよ~
甘すぎることなく、あっさりしたデザートです。




今回もとっても美味しかった~
まだオープンしたばかりだけど、予約でイッパイで、回転の17時過ぎですが
既にお店はほぼ満席という人気っぷり。

夏には、そしてハードな生活をしているのでお肉が美味しくって、
やっぱり、美味しいお肉は、シアワセになる~



ごちそうさまでした♥






でわでわ~