沖縄最後の夜は、イタリアンに行きました。
しかも、かなりの隠れ家的なレストランでした。



シークレットオープン








個室を用意して頂いてました。








この日はコースで飲み放題でした。







■カルパッチョ




■若鶏のフリッツ



■ソーセージとキャベツのガレット



■新鮮な魚のソテー



■海老とズッキーニのトマトパスタ



■フォアグラ入り大人のハンバーグ



■お茶漬け



■デザート




まるで東京のレストランで食べているような感じでした。
大人のハンバーグがとってもオイシカッタです。
そして、とてもお値段もリーズナブルで、沖縄プライスなんだと思いますが、
大満足のディナーでした。


4日目もこれにて終了。ホテルに戻ってパッキングをして寝ました。






お次は最終日に突入です。
でわでわ~