沖縄最後の夜は、イタリアンに行きました。
しかも、かなりの隠れ家的なレストランでした。
シークレットオープン
個室を用意して頂いてました。
この日はコースで飲み放題でした。
■カルパッチョ
■若鶏のフリッツ
■ソーセージとキャベツのガレット
■新鮮な魚のソテー
■海老とズッキーニのトマトパスタ
■フォアグラ入り大人のハンバーグ
■お茶漬け
■デザート
まるで東京のレストランで食べているような感じでした。
大人のハンバーグがとってもオイシカッタです。
そして、とてもお値段もリーズナブルで、沖縄プライスなんだと思いますが、
大満足のディナーでした。
4日目もこれにて終了。ホテルに戻ってパッキングをして寝ました。
お次は最終日に突入です。
でわでわ~












