よもぎ蒸し(→★)に行った後は、早めの夕食を食べました。
とにかくたくさんお店あったので、どこのお店が美味しいか分からず
並んでいるところは間違いないとは聞いていたものの、
本当に長蛇の列だったので、断念。適当に、入っちゃいました。
なんと、お友達がお肉が食べれないので、韓国料理にも関わらず
肉なしというキセキのメニューですw
■お通し
比較的、上品な感じで出てきました。
■サラダ
■サラダ
やはりさっぱりしたものが食べたくて、頂きました。
■春雨サラダ
■春雨サラダ
温かくて、美味しかったです。
やっぱり、私にとっては定番のお味です。
■チーズチヂミ
どーしても、チーズのチヂミが食べたかったのです。
キムチで生地が赤くなっておりました。
チーズ×キムチは、最高ですね!
■石焼ビビンバ
こちらも定番の、ゴハン。
炭水化物ばっかりだったので、お肉は食べてないけどお腹がイッパイ。
やっぱり韓国料理に来てお肉がないのは物足りない。。。
次回は、ガッツリとサムギョプサルやタッカンマリを頂きたいです。
やっぱり韓国料理は、美味しいです。
ごちそうさまでした♥
ごちそうさまでした♥
早めに入ったからヨカッタようで、帰りはかなり並んでいました。
それにしても、新大久保は韓国ですね。
日本ではないって感じで、韓国の竹下通りに来たような気分になりました。
韓国にハマってる人には、たまらない街だろうな~
でわでわ~






