葉山から由比ケ浜まで漕いで、ランチを食べに来たのは
鎌倉坂下にある炭火焼半ガーガーのお店
鎌倉坂下にある炭火焼半ガーガーのお店
12時前には着いていたので、すんなり入れました。
といっても、カヤックの服装なので、テラス席なんですけどね。
色んな種類のハンバーガーがあったので、
何にしようかすごく迷っちゃいました。
メンバー全員違うものをオーダーしようというコトになり、
みんな違うものをオーダー。
そんな訳で、出てくるまでかなり待ちましたが、
焼いているところを取材したり~
ドリンク飲みながら待つこと20分位かな?
じゃじゃーーーーん、ハンバーガー勢揃い!!!
こうやって写真を撮ると、圧巻です!
私はチリバーガーをチョイス♪
すごいボリュームで、高さがすごいの!
かぶりついちゃいました。
かぶりついちゃいました。
チーズが美味しそうでしょ。
そして、もちろんおいしかったですよーーーーん☆
バンズが甘くって、柔らかくっていい感じ。
炭火で焼いたハンバーガーはボリュームたっぷりで
でも、パクパクいけちゃって、あとハーフサイズはいけそうな感じでした。
いわゆる高級ハンバーガーになるので、
お安くはないけど、また食べたくなるお味。
冬の寒い時のテラス席は厳しいけど、
中に入って食べれるのならば、また冬の間に来たいです。
海沿いなので景色もキレイだし、オススメのお店です。
鎌倉はすんごい混んでるけど、ここなら入れるよ~
ごちそうさまでした♥









