そう、この日はなんとお料理の準備の為に、敢えて江ノ島ツアーに参加しなかった
メンバーさんがいらっしゃいまして、その方がほんとスゴーいのですが、
フルコースを作ってくれてました~

なんとビックリ、お品書きがあったのだようほー



既に、前菜がテーブルの上に用意がされていたのですが、めっちゃ本格的でビックリ



すんごいお腹が空いていたので、本当にうまそ~


そして、かんぱーいでお食事がスタートかんぱ~い!


このアジのカルパッチョが激ウマだったのですー
お魚が甘いっていうのかしら 厚みがなんとも絶妙で本当に1番美味しかった
なんと早朝に築地に行って、仕入れてきてくれたんですってーおー



そして、スズキのアクアパッツァが出てきた時は、みんなドヨメキが~うおー



これも、すんごいおいしかったよ~まいうー パンがなかったのがちょっと残念でしたむー



今回、お料理を準備して下さったシェフをご紹介しまーす↓



趣味がお料理との事でしが、これだけたくさんのお料理を並行して作れるのがスゴい
しかも、どのお料理も美味でしたしね


焼き物も準備してくれてて、豚肉の麹焼きも出てきたよ↓


豚バラが柔らかくって、味つけもちょうどよく、これもおいしかった~おいしい
アウトドア料理とは思えない、ってかアウトドア料理じゃないのか


オイシイものを食べてる時のお顔はみんな、いい笑顔がデフォルト
イントラかじーは、超ウマそーにサザエのつぼ焼き食べてますウマッm



私は、つぼ焼き等のグロテスク系は苦手で食わず嫌いなんですが、、、
これまたみんな美味しそうに召し上がってましたよぉー
黙々と食べてたので、多分食べるとすんごい美味しいのだろう


そして、最後の〆のゴハンものは、夏野菜の炊き込みご飯↓


写真が撮れてなかったラタトゥイユは、カレー粉と唐辛子辛っ!!!が入った夏にピッタリの
ピリ辛味で、このゴハンの上にのせて食べると、またまた美味でございました
野菜不足を補う為に、保存食になるラタトゥイユはオウチでよく作っているseiので、
この横展開バリエーションは頂きレシピでーす

本当にこんなお食事を頂けるなんて想像してなかったので、すんごい得した気分好
どうもありがとうございまーしたスキ


そして、葉山の花火大会の時間がやってきました~



この日は、ちょっと遠かったのもあって写真は殆ど撮らなかったのですが、
すごーくホノボノした花火で、ヨカッタよん




みんなで一緒に見る花火は、楽しいよねっ


西鎌倉での慌ただしい早起きから始まったこの日は、ちょうど仕事も一段落して、
ホッと一息つけた大満足の平日のお休みとなりました
かなり疲れてるハズなんだけど、楽しい事が上塗りされると、充実感に変わり、
本当に行けて良かったワ
日常が大変だからこそ、遊びがより楽しく思えるって事もあるので、
そんなメリハリのある生活は、案外いいものかもです  (自分への言い聞かせです汗


楽しい時間をご一緒させて頂きまして、ありがとうございました




でわでわ~