焙煎士・川上敦久のMC珈琲ファンサイト応援中


そして、お次はコーヒークリームぜんざいが登場
そして、お次はコーヒークリームぜんざいが登場
こげ茶の粒は、アイスコーヒー豆なんです![]()
これは、本当においしかった~![]()
小豆も甘さがほどよく
、クリームの甘さと
ちょうど良い
塩梅で、コーヒーの苦味が加わり、
あっという間に食べ終わってしまいました![]()
コーヒークリームぜんざいの中味を![]()
I will be right hereの店長さんが説明してくれた![]()
コーヒークリームぜんざいの構成は![]()
ぜんざい
水出しコーヒー
ソフトクリーム
水出しコーヒー
ソフトクリーム
5層で出来上がっていました![]()
おいしくコーヒーを淹れるコツ
は、1度蒸らして
そして、のの字をかきながら入れていく![]()
最後は出し切らずにもったいなくても捨てる
のが
おいしいコーヒーの淹れ方だそうです![]()
月のおウチコーヒーは、こちらのアイスコーヒーを
頂きたいと思います![]()
MC珈琲 さま、ステキなイベントにご招待頂きまして
ありがとうございました。
でわでわ~








も入っていたので、
